Endereço: Av.Prefeito Dulcídio Cardoso 1100 gr. 1402 - Barra da Tijuca RJ CEP 22620-311    Telefone: (21) 3069-6805 | (21) 98646-1559

Serviços

ATUAÇÃO E METODOLOGIA

QUER TERCEIRIZAR SEU NEGÓCIO E OU EMPREENDIMENTO ?
A RMB – Restaurant Management Brazil , tem a solução .
Restaurantes , hotéis , pousadas , lanchonetes , quiosques , franquias, fast Foods ,
Praças de alimentação , refeições industriais , conveniências ..

ONDE VOCÊ VÊ DESAFIO , NÓS VEMOS OPORTUNIDADE DE SUCESSO

O seu negócio pode e deve ser analisado por especialistas, a RMB tem total KNOW-HOW e EXPERTISE de gestão e operações junto ao mercado gastronômico.

Análise do ponto – Acessibilidade do cliente – análise da marca – análise de mão de obra – controle de custo – cardápios – fluxo de compras – qualidade – serviço – perfil dos clientes , tudo isso envolve processos = a resultado .

RMB OPERAÇÃO & GESTÃO = ADMINISTRAÇÃO = CONTROLE = INVESTIMENTO = PAYBACK ALCANÇADO .

Objetivo Tangível -> Gerir o negócio de forma GARANTIDORA de resultado atrativo e rentável , busca esperada pelos nossos acionistas , investidores, locadores e administradores do espaço .

A RMB – Restaurante Management Brazil conta com BANCO DE CURRÍCULOS de profissionais atuantes no setor de Alta Gastronomia e Hotelaria.

PROCESSOS E METODOLOGIAS

Estratégia de gestão do negócio
Mão de obra satisfatória,treinamento In loco
Controle ,compras, custo Food Cost , financeiro.
Marketing ,vendas, cardápios, produtos
Tecnologia , sistemas de controle
Logística e abastecimento
Segurança Alimentar , qualidade
Operação dinamizada e equilibrada .
Chekc list de operações
Treinamento diário
Padrão de serviço x produto .
Atendimento
Ambiente agradável

Os benefícios da terceirização para os clientes:

– Redução de custos;
– Foco no core business;
– Inovação constante;
– Melhoria do layout e ambientação;
– Alinhamento às normas de higiene e saúde;
– Aumento da satisfação do colaborador.

O RMB conta com uma Equipe de Nutricionistas para suas unidades, o que garante um rígido controle de qualidade desde a produção da matéria prima dos alimentos em nossos fornecedores homologados, logística, armazenamento e transformação em nossas cozinhas. Nossos Chefes de Cozinha, estão a frente da criação e padronização de nossos pratos. Sempre atentos as novidades e lançando tendências. Por tudo isto, a. RMB – Restaurant Management Brasil tornou-se referência em Administração de Restaurantes em Hotéis no mercado brasileiro.

 

seleto-logoImplantação de toda área de AB no Seleto Hotel By Latina , café da manhã , Room Service, equipamentos , cozinha , compras , logística , cardápios , 3 restaurantes , eventos , Business Center , loja de conveniência , treinamento.


Implantação & operações
Babybeef Premium

b0a3ebc3-b47a-49f4-b141-a34c3a4e62e3
Infra estrutura
Arquitetura
Acompanhamento de obras
Indicação de fornecedores x parcerias
Recrutamento e seleção
Normas e procedimentos
Manual de operações
Estratégia de marketing
Fotos gastronômicas
Cardápios
Pesquisa de campo
Logística
Compras x suprimentos homologação de
Produtos
Cardápio digital
Sistema de controle
Plano de chão
Salão x cozinha
Administrativo
Adega x vinhos
Treinamento de equipe
Pré abertura x Soft open